Filet mignon farci, pâtes aux champignons

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

3.4 26 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1/2)
    50 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    40 g
  • de girolles fraîches
    25 g
  • de trompettes-de-la-mort fraîches
    25 g
  • de chanterelles
    25 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'eau
    1200 g
  • de champignons frais (un
    150 g
  • de crème liquide légère
    75 g
  • de pâtes sèches, type fusilli
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1183 kJ
Protides 36 g
Lipides 9 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...