Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min