Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min