Appareils et accessoires
Saucisses aux cocos de Paimpol
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rougail aux chipolatas
50min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h