
Appareils et accessoires
Lieu vapeur et couscous au citron vert
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de couscous250 g
-
d'eau chaude50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
-
de filets de lieu jaune, en tronçons500 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de yaourt nature à 0% de MG250 g
-
de thym citron effeuillées3 branches
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
oignon frais, émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1249 kJ
Protides
36 g
Lipides
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France