Versions compatibles
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier (Größe M)
- 130 g Zucker
- 250 g Buchweizen
- 200 g Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 125 g Milch
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Gelatineblätter
- 400 g Preiselbeermarmelade (Grantnmarmelade, Wildpreiselbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2224 kJ / 531 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenstrudel
1h 45 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min
Nusspotize
2h 20min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kärntner Reindling
2h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1h