Versions compatibles
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Hollerkoch
2h 50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Lebkuchenmänner
2h 50 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Süßer Marillensenf
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min