Appareils et accessoires
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Préparation 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1930 kJ /
461 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Obstkuchen
1h
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillenkuchen
1h 30min
Obstkuchen im Glas
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Brombeermuffins
45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min