![Kirschen-Schokoladen-Kuchen Kirschen-Schokoladen-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f797503c-a65d-404d-9cbc-c7c9335a84ad/Derivates/8ee5e82b-2704-4340-91f0-2337e744e634.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 150 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 100 g Zucker
- 6 Eier
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 400 - 500 g Kirschen, entsteint (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1930 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Obstkuchen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
Rhabarberkuchen
50 min