Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
TM6 TM5

Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g Wasser
  • 500 g Rohrohrzucker
  • 80 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Lavendelblüten, frisch
    ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet
  • 25 g Pistazien, gehackt
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
  • 6 Gewürznelken

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
2059 kJ / 491 kcal
Protides
4 g
Glucides
109 g
Lipides
3 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives