Versions compatibles
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 500 g Rohrohrzucker
- 80 g Limettensaft, frisch gepresst
-
2
TL Lavendelblüten, frisch
ou 1 ½ TL Lavendelblüten, getrocknet - 25 g Pistazien, gehackt
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1400 - 1600 g frische Marillen (siehe Tipp)
- 6 Gewürznelken
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2059 kJ / 491 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Marillennektar
2h
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Marillenmarmelade
35 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Preiselbeerkompott
1h 25 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 min