Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenkuchen
1h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfenschmarrn
50min