Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenröster
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Hollerkoch
2h 50min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Waldbeerenmarmelade
55min