![Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL) Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a09909bba2bfae13347eafdc59e531eb/Derivates/983a894eb95956b5f1026a71e84fc86544f16550.jpg)
Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Panna Cotta
3h 40 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Butternockerl
40min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Hexenschaum
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h