Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bœuf coco
3h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Gambas au romarin
40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Wok de crevettes et légumes
40min