Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Préparation 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2971 kJ /
707 kcal
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Œufs Bénédicte
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Petits tartares de bœuf
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Steak haché au gruyère
30min
Tartare de bœuf
10min