Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettoni à la carbonara
20min
Viande hachée
35min
Spaghetti aux boulettes
1h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Viande hachée
35min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h