Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soft ice vanille
13h
Polenta au gorgonzola
25 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Fondue au fromage
20 min
Ramequins au fromage
50min
Fondue savoyarde
25 min
Fondue savoyarde
15 min