Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3494 kJ /
834 kcal
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Panure
5min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fondue savoyarde
25min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Risotto au vin rouge
45min
Tartare de bœuf
10min
Macaronis du chalet
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15min