Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optionnel)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Grissini
2h
Spaghettoni à la carbonara
20min
Fondue savoyarde
25min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Pesto à l'ail des ours
10min