Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Lasagne de blanquette
2h 40min
Crevettes à la vanille
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Gambas au romarin
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min