Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Limonade à la citronnelle
25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min