Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge

Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge

4.2 54 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
2 portions

Ingrédients

  • de filet de poulet, sans peau coupé en deux
    250 g
  • d'huile végétale type pépins de courge
    10 g
  • de moutarde
    5 g
  • de sel et un peu pour la courge
    1 ¼ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ¼ c. à café
  • de cerfeuil frais
    ¼ c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    350 g
  • de courge Red curry
    200 g
  • oignon (env. 100 g)
    1
  • sel
  • poivre moulu
  • de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de lait demi-écrémé
    100 g
  • de poivre moulu et un peu pour la courge
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de persil frais équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 369.5 kcal / 1559 kJ
Protides 34 g
Lipides 12.5 g
Glucides 31 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 387 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...