Versions compatibles
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min