Appareils et accessoires
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de saumon frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
2 c. à café de quatre-épices moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de blanc d'œuf
-
2 pavés de cabillaud, sans peau coupés en deux
-
80 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de vin blanc sec
-
200 g de lait demi-écrémé
-
200 g de bouillon de légumes
-
100 g de carotte détaillée en dés
-
100 g de pomme de terre détaillée en dés
-
80 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g de brocolis
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
679 mg
Protides
41 g
Calories
2426.8 kJ /
581.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min