Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Minipains façon bretzel
2h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min