Versions compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1096.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min