Appareils et accessoires
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Préparation 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
344.5 mg
Protides
11 g
Calories
1907.5 kJ /
458 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min