Appareils et accessoires
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
-
1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
12 feuilles de chou chinois
-
½ brocoli en fleurettes
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
2 cm gingembres frais pelé
-
800 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 piment rouge frais, épépiné et haché finement1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné1 c. à café de sucre de palme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
720 kJ /
169 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Soupe Pho
40min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Salade de raie
1h 45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Sauce armoricaine
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min