Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tartare de saumon
50min