Appareils et accessoires
Noisettes d'agneau à l'anglaise
Préparation 50min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mangue coupée en cubes
-
25 feuilles de menthe
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets d'agneau prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
-
1000 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
500 g de fèves fraîches écossées
-
2 gousses d'ail écrasées avec la peau
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.8 mg
Protides
28.4 g
Calories
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux d'été végétariens
1h
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sabayon aux raisins
15min
Bar façon thaïe
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Ceviche de dorade
10min