Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 267 mg
Recettes alternatives
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Poke bowl
30min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Buddha bowl sucré-salé
30min
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1h 50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
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Nouilles soba aux légumes et tofu
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Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Poke bowl vert
1h
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3h