
Appareils et accessoires
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de chou rouge200 g
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oignon rouge coupé en quatre1
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de persil frais effeuillés5 brins
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de crème de soja ou de riz100 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de vinaigre de cidre10 g
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du sel
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du poivre moulu
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de riz basmati (semi-complet)200 g
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d'eau800 g
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de blettes blancs et verts séparés400 g
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de patate douce en petits dés de 1 cm200 g
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de tofu ferme nature, en dés200 g
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de champignons de Paris frais bruns, en lamelles100 g
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de graines de sésame grillées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1945 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
58 g
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