Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

3.9 7 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de chou rouge
    200 g
  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • de persil frais effeuillés
    5 brins
  • de crème de soja ou de riz
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz basmati (semi-complet)
    200 g
  • d'eau
    800 g
  • de blettes blancs et verts séparés
    400 g
    400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur
  • de patate douce en petits dés de 1 cm
    200 g
  • de tofu ferme nature, en dés
    200 g
  • de champignons de Paris frais bruns, en lamelles
    100 g
  • de graines de sésame grillées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1945 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...