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Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
ou 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
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