Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
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Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de chou rouge
  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 5 brins de persil frais, effeuillés
  • 100 g de crème de soja, ou de riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati (semi-complet)
  • 800 g d'eau
  • 400 g de blettes, blancs et verts séparés
    ou 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur
  • 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
  • 200 g de tofu ferme, nature, en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
  • 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1945 kJ / 463 kcal
Protides
16 g
Glucides
58 g
Lipides
17 g

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