
Appareils et accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le dip
-
petits-suisses2
-
de fromage à tartiner type Kiri3 cubes
-
de curry en poudre10 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Les palak parathas
-
de farine de blé complet230 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail230 g
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais130 g
-
d'eau120 g
La patate douce
-
d'eau500 g
-
de patate douce détaillée en dés (2 cm)500 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre clarifié fondu80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
733.8 kcal /
3088 kJ
Protides
19 g
Lipides
23.8 g
Glucides
104.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
512 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France