Versions compatibles
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 512 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Buddha bowl d'automne
1h 5min