Versions compatibles
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 512 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Curry de banane plantain
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Chaï latte
15min