Appareils et accessoires
Palak parathas, patate douce et dip au curry
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le dip
-
2 petits-suisses
-
3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
-
10 g de curry en poudre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
-
230 g de farine de blé complet
-
230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'épinards frais
-
120 g d'eau
La patate douce
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
80 g de beurre clarifié fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
512 mg
Protides
19 g
Calories
3088 kJ /
733.8 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
104.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Aubergine au tofu
1h
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min