Palak parathas, patate douce et dip au curry

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.8 13 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Le dip
  • petits-suisses
    2
  • de fromage à tartiner type Kiri
    3 cubes
  • de curry en poudre
    10 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
Les palak parathas
  • de farine de blé complet
    230 g
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    230 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'épinards frais
    130 g
  • d'eau
    120 g
La patate douce
  • d'eau
    500 g
  • de patate douce détaillée en dés (2 cm)
    500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de beurre clarifié fondu
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 733.8 kcal / 3088 kJ
Protides 19 g
Lipides 23.8 g
Glucides 104.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 512 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...