
Appareils et accessoires
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
Préparation 30min
Total 2h 35min
5 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")200 g
-
eau pour les haricots
Le jour même
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau800 g
-
de carottes150 g
-
de poireau150 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme)300 g
-
tomates1 - 2
-
de concentré de tomate30 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sauce de soja40 g
-
de sirop d'érable20 g
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de paprika doux en poudre2 c. à café
-
de cannelle en poudre¾ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte3 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1198 kJ
Protides
13 g
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
1 g
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