Ragoût de haricots œil noir aux légumes

Ragoût de haricots œil noir aux légumes

4.1 27 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 35min
5 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots à œil noir (voir "Conseil(s)")
    200 g
    200 g de haricots blancs secs
  • eau pour les haricots
Le jour même
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • de carottes
    150 g
  • de poireau
    150 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
    300 g
  • tomates
    1 - 2
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • de sauce de soja
    40 g
  • de sirop d'érable
    20 g
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ¾ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    3 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1198 kJ
Protides 13 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 1 g

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