Appareils et accessoires
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de riz noir sauvage
La béchamel
-
30 g de beurre en dés
-
25 g de farine de blé
-
200 g de lait d'avoine
-
200 g de crème de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de céleri coupées en rondelles
-
230 g de carottes détaillées en cubes
-
75 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de fleurettes de brocoli
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1173 kJ /
280 kcal
Lipides
12 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Potée de légumes
40min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Potée végétarienne
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min