Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
TM6 TM5 TM31

Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits

2.4 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de lentilles vertes sèches
  • 900 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 200 g d'huile neutre, (colza, pépin de raisin, tournesol)
  • 2 oignons, ciselés finement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 120 g de riz basmati, ou thaï
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 2 brins de menthe fraîche, ciselés
  • poivre moulu
  • sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3306.2 kJ / 790.2 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
59.2 g
Lipides
58.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
7.9 g
Sodium
23.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives