Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits

Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits

2.4 22 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de lentilles vertes sèches
    120 g
  • d'eau
    900 g
  • feuille de laurier
    1
  • clous de girofle
    2
  • étoile de badiane
    1
  • d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
    200 g
  • oignons ciselés finement
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de riz basmati ou thaï
    120 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins
  • de menthe fraîche ciselés
    2 brins
  • poivre moulu
  • sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 790.2 kcal / 3306.2 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 58.1 g
Glucides 59.2 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 23.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...