Appareils et accessoires
Quiche à l'endive et au lard
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
350 g d'eau
-
3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
-
60 g de beaufort coupé en cubes
-
3 œufs
-
200 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lardons allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
451.1 mg
Protides
21.4 g
Calories
2721.4 kJ /
650.4 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
21.6 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min