
Appareils et accessoires
Gratin de champignons
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
de beurre et un peu pour les ramequins15 g
-
de champignons frais variés émincés en fines lamelles450 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf1
-
de crème liquide entière100 g
-
de gruyère râpé65 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
224.5 kcal /
929.3 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
2.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
363.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France