Gratin de champignons

Gratin de champignons

4.4 292 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de beurre et un peu pour les ramequins
    15 g
  • de champignons frais variés émincés en fines lamelles
    450 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • œuf
    1
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de gruyère râpé
    65 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 224.5 kcal / 929.3 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 19.5 g
Glucides 2.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 363.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...