Appareils et accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1693 kJ /
406 kcal
Lipides
30 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h