
Appareils et accessoires
Gratin d'endives à l'italienne
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
d'endives1000 g
-
de parmesan en morceaux de 2 cm50 g
-
œufs3
-
de lait150 g
-
de crème liquide entière100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella coupées en fines tranches2 boules
-
tomates cerise coupées en deux24
-
de pancetta en tranches100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1693 kJ
Protides
23 g
Lipides
30 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France