Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 227 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • d'endives
    1000 g
  • de parmesan en morceaux de 2 cm
    50 g
  • œufs
    3
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella coupées en fines tranches
    2 boules
  • tomates cerise coupées en deux
    24
  • de pancetta en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1693 kJ
Protides 23 g
Lipides 30 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...