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Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- sel
- poivre moulu
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246 kJ / 298 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
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