Appareils et accessoires
Paupiette de chou farci
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeuté
-
650 g de chair à saucisse nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
8 feuilles de chou vert
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1284.4 kJ /
309 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.2 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Farci charentais
2h
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Endives au jambon
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h