Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Farçou
2h 20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min