Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets à la provençale
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min