Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Mouclade charentaise
40min
Risotto au calamar
1h 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50 min
Encornets à la provençale
55min
Moules au roquefort
40min