![Encornets sautés à l'ail et au chorizo Encornets sautés à l'ail et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868EF65F-F826-40E8-AFCA-438C2E64B4DF/Derivates/0876b74b-62f5-4b44-875e-45326762f67a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 191 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Brandade de morue et persillade
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Encornets à la provençale
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h