Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
TM5 TM6

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.4 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1882.2 kJ / 449 kcal
Protides
38 g
Glucides
31.8 g
Lipides
18 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives