Appareils et accessoires
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
1 filet d'huile d'olive
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g de topinambours pelés et détaillés en cubes
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1882.2 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4.8 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min