Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour

4.3 34 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
    600 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de sauge fraîche
    6 feuilles
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de topinambours pelés et détaillés en cubes
    800 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 449 kcal / 1882.2 kJ
Protides 38 g
Lipides 18 g
Glucides 31.8 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...