Versions compatibles
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min