Appareils et accessoires
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
Préparation 15min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
20 g de moutarde à l'ancienne
-
200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
-
200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
-
100 g de roquefort
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1240.8 kJ /
296.8 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min