Versions compatibles
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
ou 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de lieu noir
45min