Appareils et accessoires
Quenelles nature, comté et épinards
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2368 kJ /
569 kcal
Lipides
38 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de courge
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min