Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2368 kJ / 569 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min