Appareils et accessoires
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1891 kJ /
451 kcal
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Petits pois à la française
30min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Jardinière de légumes
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min