Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Pommes duchesse
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h