DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 11 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de bouillon de volaille
    500 g
    500 g d'eau, et ½ cube de bouillon de volaille
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de blettes
    2 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 268 kcal / 1109 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...