Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Tartare de champignons
35min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Sole, topinambours et épices
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min