Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Pêches à la vapeur
25min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min