Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min