Appareils et accessoires
Velouté de moules au safran
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.3 mg
Protides
8 g
Calories
665.5 kJ /
159.8 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poisson
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h