Nage de saint-jacques à la citronnelle

Nage de saint-jacques à la citronnelle

3.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • coquilles Saint-Jacques entières
    12
  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de galanga (voir "Conseil(s)")
    20 g
    20 g de gingembre frais
  • feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
    5
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
    2
  • de morilles fraîches
    200 g
    200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • de jus de citron vert
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    1100 g
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 110.5 kcal / 464 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 1.5 g
Glucides 10.8 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...