Appareils et accessoires
Haricots blancs à l'ail
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin blanc sec
-
240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
-
240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de piment séché en flocons (optionnel)
-
1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune
-
pain croustillant pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Champignons farcis
13h 15min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Crêpes aux clémentines
2h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min