![Bulots au court-bouillon Bulots au court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A21A655E-C9D0-4D38-AC53-0ACF876FA1E0/Derivates/2d80d4a9-a4d5-4dac-9734-c3cb5ef615e1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais, crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.3 kJ / 424 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g
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