Appareils et accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895 mg
Protides
23.3 g
Calories
1634 kJ /
393.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Cassoulet mexicain
35min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à l'algérienne
40min