Appareils et accessoires
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
300 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
150 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
631.9 mg
Protides
16.2 g
Calories
1195.4 kJ /
285.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Picadillo à la cubaine
50min