Versions compatibles
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho asiatique
15 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min