Appareils et accessoires
Bouillon d'oignon
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1562 kJ /
373 kcal
Lipides
22 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Macaronade
2h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Soupe portugaise à la morue
30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe de panais et cresson
40min