Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
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Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
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55min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de panais et pomme au curry
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Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
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Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté patate douce et orange
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Soupe de potiron et pomme au comté
40min
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50min