Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Velouté de châtaigne
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
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Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de panais et pomme au curry
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Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min